ENVÍO GRATIS* – ENTREGA 24/48H

Política de privacidad

 

1.- INFORMACIÓN GENERAL

CHOLLOMODA es una marca de nacionalidad española, con domicilio en la localidad deMontijo, con NIF 09205680E (“CHOLLOMODA”) y opera el sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.chollomoda.com (el “Sitio Web”).

La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando el Sitio Web de cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por chollomoda.

Esta política se ha configurado con respeto a la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

 

2.- RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, el Sitio Web informa a los usuarios registrados(los “Usuarios”) de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado, de clientes y usuarios, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los Usuarios del Sitio Web. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por el Sitio Web siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los Usuarios deberán notificar al Sitio Web cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. El Sitio Web procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos Usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por Sitio Web de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el Usuario.

En supuestos de apadrinamiento, el Usuario que facilite datos de un usuario no registrado (el “Usuario No Registrado”) al Sitio Web, deberá con carácter previo, haber informado y recabado el consentimiento del Usuario No Registrado, quedando el Sitio Web exonerado de toda responsabilidad.

No obstante todo lo anterior y de conformidad con los dispuesto por la LOPD, todas las direcciones de emails facilitadas por los Usuarios, de los Usuarios No Registrados, serán tratadas por el Sitio Web con la máxima confidencialidad y exclusivamente para el envío de un email de invitación para darse de alta en el sitio Web, no siendo incorporadas por tanto en los ficheros titularidad del Sitio Web hasta que los usuarios presten su consentimiento.

El Sitio Web garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

 

3.- DERECHOS DE LOS USUARIOS REGISTRADOS.

Los Usuarios pueden revocar su consentimiento, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) mediante comunicación escrita dirigida al Sitio Web a través de correo electrónico: hola@chollomoda.com debidamente firmada y adjuntando copia del documento que acredite su identidad, e indicando la referencia “Protección de datos personales”.

 

4.- USO DE COOKIES

El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para ayudar a los usuarios a mejorar su experiencia en línea. Puede encontrar más información al respecto en nuestra Política de Cookies.

 

5.- MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Sitio Web se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

 

BR

Utilizamos cookies para que disfrutes de la mejor experiencia de compra. Si continuas navegando considramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información sobre cookies en nuestra Política de Privacidad

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar